Beranda Berita
Profile Prodi
Sejarah Visi, Misi, Tujuan, dan Moto Struktur Organisasi Dosen dan Tenaga Pendidik Kerjasama Layanan ITK Fasilitas
Akademik
Kurikulum Silabus Kalender Akademik Laboratorium Profile Lulusan Biaya Kuliah Peraturan Akademik Syarat dan Jalur Pendaftaran Buku Mahasiswa dan Panduan Bahan Ajar Praktikum
Kemahasiswaan
Organisasi Kemahasiswaan Program Kreativitas Mahasiswa Prestasi Mahasiswa Alumni SK2PM
Penelitian & Pengabdian
Grup Penelitian Hasil Penelitian Hasil Pengabdian
Kontak
ID
ID EN

Akademik

  • Beranda
  • Akademik
  • Bahan Ajar

Akademik

  • Kurikulum
  • Silabus
  • Kalender Akademik
  • Laboratorium
  • Profile Lulusan
  • Biaya Kuliah
  • Peraturan Akademik
  • Syarat dan Jalur Pendaftaran
  • Buku Mahasiswa dan Panduan
  • Bahan Ajar
  • Praktikum

Aksi Cepat

  • sekilas Program studi Teknologi Pangan
  • calon mahasiswa
  • beasiswa
  • prestasi
  • profile lulusan
  • alumni
  • faq

Bahan Ajar

Berikut bahan ajar yang digunakan untuk menunjang proses belajar di program studi teknologi pangan:

 

Pancasila

Kalkulus 1

Kimia dasar

Pengantar Teknik Pangan

Biologi

Bahasa Indonesia

Pengembangan produk fermentasi

Inovasi produk pangan

Komunikasi dan Etika profesi

Kimia Organik

Biologi

Mikrobiologi dasar



Teknik Elektro

social media

Institut Teknologi Kalimantan

Jl. Soekarno-Hatta Km. 15, Karang Joang, Balikpapan, Kalimantan Timur, 76127


Telp. 0542-8530801

Email. foodtech@itk.ac.id

Program Studi lainnya

01Fisika

02Matematika

03Teknik Mesin

04Teknik Elektro

05Teknik Kimia

06Teknik Material dan Metalurgi

07Teknik Sipil

08Perencanaan Wilayah dan Kota

09Teknik Perkapalan

10Sistem Informasi

11Informatika

12Teknik Industri

13Teknik Lingkungan

14Teknik Kelautan

15Teknik Pangan

16Ilmu Aktuaria

17Statistika

18Bisnis Digital

19Arsitektur

20Rekayasa Keselamatan

www.itk.ac.id

humas@itk.ac.id - 0542-8530801

© Teknik Elektro - Institut Teknologi Kalimantan 2019