Berita

Berita terkait program studi Teknologi Pangan.



Kuliah Lapangan - 17 Juli 2025 - 12:00 AM Peran Fasilitator Keamanan Pangan dalam Mendampingi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di Usaha Mikro dan Kecil (PT. Taganang Sukses Food)

Penulis : Eris Pransiscah N Usaha Mikro dan Kecil (UMK) merupakan salah satu penggerak utama perekonomian nasional, khususnya di sektor pangan olahan. Banyak pela

Lebih lanjut
Pengabdian - 17 Juni 2025 - 12:00 AM “Fo-Cation: Food Technology Education - Mengabdi dengan Hati, Menginspirasi dengan Aksi “

Pendidikan merupakan proses fundamental untuk meningkatkan, memperbaiki, mengubah pengetahuan, keterampilan, serta sikap dan perilaku individu maupun kelompok, sebagai bagian dari usaha mencerdaska

Lebih lanjut
Pengabdian - 21 Mei 2025 - 12:00 AM Potensi Buah Mangrove

Keberadaan mangrove merupakan konsep bioprospeksi hutan yang mampu menjadi penopan

Lebih lanjut