Berita

Berita terkait program studi Teknologi Pangan.



Pengabdian - 17 Juni 2025 - 12:00 AM “Fo-Cation: Food Technology Education - Mengabdi dengan Hati, Menginspirasi dengan Aksi “

Pendidikan merupakan proses fundamental untuk meningkatkan, memperbaiki, mengubah pengetahuan, keterampilan, serta sikap dan perilaku individu maupun kelompok, sebagai bagian dari usaha mencerdaska

Lebih lanjut
Pengabdian - 21 Mei 2025 - 12:00 AM Potensi Buah Mangrove

Keberadaan mangrove merupakan konsep bioprospeksi hutan yang mampu menjadi penopan

Lebih lanjut
Informasi - 21 Mei 2025 - 12:00 AM MENELUSURI ALUR DAN STRATEGI RANTAI PASOK PANGAN CABAI

Cabai merupakan salah satu komoditas primer selain beras, jagung, dan kedelai di Indonesia. Jenis cabai yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia yakni cabai rawit (Capsicum frutescen

Lebih lanjut