Berita
Berita terkait program studi Teknologi Pangan.

Pengabdian -
17 Juni 2025 - 12:00 AM
“Fo-Cation: Food Technology Education - Mengabdi dengan Hati, Menginspirasi dengan Aksi “
Pendidikan merupakan proses fundamental untuk meningkatkan, memperbaiki, mengubah pengetahuan, keterampilan, serta sikap dan perilaku individu maupun kelompok, sebagai bagian dari usaha mencerdaska
Lebih lanjut
Pengabdian -
21 Mei 2025 - 12:00 AM
Potensi Buah Mangrove
Keberadaan mangrove merupakan konsep bioprospeksi hutan yang mampu menjadi penopan
Lebih lanjut
Informasi -
21 Mei 2025 - 12:00 AM
MENELUSURI ALUR DAN STRATEGI RANTAI PASOK PANGAN CABAI
Cabai merupakan salah satu komoditas primer selain beras, jagung, dan kedelai di Indonesia. Jenis cabai yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia yakni cabai rawit (Capsicum frutescen
Lebih lanjut