Berita
Berita terkait program studi Teknologi Pangan.

Kuliah Lapangan -
17 Juli 2025 - 12:00 AM
Peran Fasilitator Keamanan Pangan dalam Mendampingi Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) di Usaha Mikro dan Kecil (PT. Taganang Sukses Food)
Penulis : Eris Pransiscah N Usaha Mikro dan Kecil (UMK) merupakan salah satu penggerak utama perekonomian nasional, khususnya di sektor pangan olahan. Banyak pela
Lebih lanjut
Pengabdian -
17 Juni 2025 - 12:00 AM
“Fo-Cation: Food Technology Education - Mengabdi dengan Hati, Menginspirasi dengan Aksi “
Pendidikan merupakan proses fundamental untuk meningkatkan, memperbaiki, mengubah pengetahuan, keterampilan, serta sikap dan perilaku individu maupun kelompok, sebagai bagian dari usaha mencerdaska
Lebih lanjut
Pengabdian -
21 Mei 2025 - 12:00 AM
Potensi Buah Mangrove
Keberadaan mangrove merupakan konsep bioprospeksi hutan yang mampu menjadi penopan
Lebih lanjut