Beranda
Berita
Profile Prodi
Sejarah
Visi, Misi, Tujuan, dan Moto
Struktur Organisasi
Dosen dan Tenaga Pendidik
Kerjasama
Layanan ITK
Fasilitas
Akademik
Kurikulum
Silabus
Kalender Akademik
Laboratorium
Profile Lulusan
Biaya Kuliah
Peraturan Akademik
Syarat dan Jalur Pendaftaran
Buku Mahasiswa dan Panduan
Bahan Ajar
Praktikum
Kemahasiswaan
Organisasi Kemahasiswaan
Program Kreativitas Mahasiswa
Prestasi Mahasiswa
Alumni
SK2PM
Penelitian & Pengabdian
Grup Penelitian
Hasil Penelitian
Hasil Pengabdian
Kontak
ID
ID
EN
Penelitian & Pengabdian
Beranda
Penelitian & Pengabdian
Hasil Penelitian
Karakteristik Modifikasi Tepung Biji Durian dengan Model Kinetika Reaksi Degradasi Pigmen
2022 -
LPPM ITK
Karakteristik Modifikasi Tepung Biji Durian dengan Model Kinetika Reaksi Degradasi Pigmen